InfoPress: Gol sofrido no fim não abala confiança dos jogadores do América: ‘Vantagem é nossa’

segunda-feira, 2 de maio de 2016

Até os 48 minutos do segundo tempo do jogo de ida da final do Campeonato Mineiro, o América estava conseguindo repetir o placar do primeiro jogo da semifinal contra o Cruzeiro e levar uma boa vantagem para o duelo da volta contra o Atlético. Apesar do gol sofrido no último lance da partida, os jogadores do Coelho estão confiantes no título estadual no próximo domingo, no Mineirão.
Para o lateral-esquerdo Bryan, independentemente do gol de Lucas Pratto, o América conseguiu reverter a vantagem, que era do Atlético, e isso é o que importa. “Nada a ver. A vantagem agora é nossa. Eles tomaram dois gols. Temos que ser inteligentes, trabalhar firme e no domingo sair com o titulo, se Deus quiser”, afirmou.
A atuação do América e a vantagem conquistada também deixou o goleiro João Ricardo contente. “Fico feliz pelo desempenho do time na partida. Uma pena que não foi 2 a 0, mas, querendo ou não, levar uma vantagem do empate também é bom”, observou o camisa 1 que ainda comentou o lance do pênalti de Robinho defendido aos 45 minutos da etapa final.
“No pênalti, a gente sempre acaba escolhendo um canto, observando algum olhar, alguma coisa e acabei defendendo”, sintetizou.
Para reconquistar o título mineiro, que não vem desde 2001, o América jogará pelo empate no próximo domingo, às 16h, no Mineirão. Já o Atlético, que não venceu nenhum clássico neste ano – dois empates e uma derrota para o Coelho e um revés para o Cruzeiro – precisará ganhar por qualquer placar para ser bicampeão estadual.